Diseño del prototipo de un software basado en las regulaciones de la publicidad en Ecuador para facilitar que el publicista desarrolle su estrategia acorde a las normas pertinentes - Mera Orbe, Andrea Paola (2013)
INTRODUCCION. LA PUBLICIDAD. LA PUBLICIDAD Y SUS LIMITES REGULATORIOS. RECOPILACION DE LAS PRINCIPALES NORMAS DE REGULACION PUBLICITARIA. MARCO METODOLOGICO. MODELO DE ENCUESTA. ANALISIS DE RESULATDOS. CONCLUSIONES Y REOCMENDACIONES. PROPUESTA