Estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico - vacacional ubicado en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha - Zambrano Aguilar, Andrea Katherine (2011)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Propuesta de mercadeo. Estudio técnico o ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio económico - financiero. Ingresos, costos y proyecciones. Valoración del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones. Anexo