Proyecto de instalación e implementación de una planta dedicada a la producción y comercialización de mermelada de araza ubicada en el cantón Los Bancos provincia de Pichincha - Venegas Morales, Alex Rodrigo (2005)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Financiamiento. Evaluación del proyecto.