Creación de menús diarios para estudiantes de secundaria del Colegio Liceo Naval Quito ubicado en el Valle de Los Chillos - Arboleda Palacios, Aura Isabel (2012)
CAPITULO I. Nutrición, alimentación, cambios normales y determinación de calorías en los adolescentes. CAPITULO II. Investigación de campo. CAPITULO III. Elaboración de menús. CAPITULO IV. Presupuestos para la elaboración de las recetas. Anexos. Bibliografía.