Control de encendido y apagado de aparatos eléctricos, utilizando los principios del protocolo X10 - Ibadango Urbano, Juan Alejandro (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones