Importación de materia prima de uso textil para las microempresas de la ciudad de Quito - Cruz Andrade, Johanna Gabriela (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Cuerpo de la investigación. Comercio exterior. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.