Estrategia publicitaria senso - experiencial para la promoción de un seguro de retiro para personas adultas mayores en la ciudad de Quito - Alcocer Torres, Rosita Marlene (2011)
Introducción. Marco téorico. Características de seguros colonial y el grupo objetivo. Diseño de estrategias publicitarias. Conclusiones y recomendaciones