Auditoría financiera a la Compañía Industria de sistemas eléctricos Inselec Cía. Ltda. por el año terminado al 31 de diciembre del 2002 - Jaramillo Egas, Tania Patricia (2004)
Planeación de auditoria. Aspectos ténicos. Comuniación con otros auditores independientes. Materiales de la auditoria. Aspectos de servicio al cliente. Aspectos logísticos. La oportunidad planeada del trabajo. de auditoria. La ubicación del trabajo de auditoria. Planeación de presupuestos de tiempo y costos.