Proyecto de implementación de unas cabañas ecológicas en la parroquia Salinas, cantón Guaraní provincia de Bolívar - Calderon Rocha, Myriam Elizabeth (2007)
Características generales de la Provincia de Bolivar. Estudio de mercado. Plan de mercadeo o marketing. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones