Estudio de la metodología para la elaboración del yogurt natural - Perez Chamorro, Olga Benigna (2005)
Generalidades. Revisión bibliográfica. Definición de la leche. Disposición de los constituyentes de la leche. Componentes de la leche. Propiedades de la leche. Situación general de la industria lechera en el Ecuador. Productos lácteos fermentados. Preparación del cultivo para elaborar yogurt. Proceso de elaboración de yogurt. Objetivos. Materiales y reactivos utilizados. Técnica aplicada en el proceso. Métodos de análisis. Calculo. Resultados y discusiones. Conclusiones. Recomendaciones. Resumen. Bibliografía. Anexos.