Propuesta de elaboración de un sistema de procedimiento contable - administrativo de una microempresa familiar de elaboración de pulpa de fruta, La Pulpita - Valderrama Mejia, Sandra Jessenia (2011)
Introducción. Marco teórico y conceptual. Diagnóstico de la microempresa la Pulpita. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones