Sistema de tratamiento de combustible pesado para generadores de energía - Salazar Espin, Miguel Angel (2007)
Sistema de combustible. Separadores de crudo principio y funcionamiento. Unidad booster. Generador de energía. Estudio económico. Marco conceptual. Bibliografía.