Desarrollo de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de cerveza artesal Gersten Company año 2010 - Cisneros Rivadeneira, Paola Fernanda (2010)
Introducción. Marco referencial. Resultados del análisis de la empresa. Conclusiones y recomendaciones