El estrés y la salud emocional en los estudiantes de los décimos años de los colegios particulares de Ibarra durante el año lectivo 2010-2011 - Proaño Teran, Jenny De Lourdes (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA,. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.