EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN LA ESCUELA EXPERIMENTAL ESPEJO - Chamorro Benavides, Natacha Cristina (2007)
Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. Implementación de la política educativa. Metodología de la investigación. Resultados de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones