Estudio y aplicación de la caña de azúcar en la gastronomía de la provincia de Pastaza - Andrade Penafiel, Alvaro Luis (2009)
Generalidades. Marco teórico. Metodología del estudio de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.