Proyecto de factibilidad para la importación de cereza desde Curicó - Chile al mercado ecuatoriano - Quito - Saltos Vargas, Maria Jose (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Marco legal e institucional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones