LA IMPLEMENTACION DE LA UNIDAD DE POLICIA COMUNITARIA Y SU INFLUENCIA EN EL FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD CIUDADANA EN EL BARRIO "UNIDOS SOMOS MAS" DEL CANTON GUAYAQUIL EN EL AÑO 2006 - 2007 - Cerda Solis, Mario Rodrigo (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. La policía comunitaria y la participación ciudadana. Seguridad ciudadana y policiía comunitaria. Análisis de los resultados de la investigación. Discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones.