La utilización de material didáctico y su incidencia en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los niños del 2do año de educación básica de la Escuela Rigoberto Navas del cantón Cañar - Ochoa Nieto, Claudia Gabriela (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta