Manual de aplicación del principio de interculturalidad en la gestión y administración del talento humano para las instituciones del sector publico ecuatoriano - Murillo Ilbay, Marco Ramiro (2012)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial y conceptual. Análisis del marco legal. Análisis del empleo público en el Ecuador. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones