Proyecto de factibilidad para la exportación de bisutería de filigrana a España período 2011 - 2018 - Suarez Robalino, Denis Andrea (2011)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones