Uso del jugo de caña de azúcar para engorde y acabado de cerdos en el sector Alluriquín- Santo Domingo de los Colorados - Yanez Andino, Gustavo Amable (2005)
Propósito. Objetivo general. Ojetivo específico. Justificación. Marco teorico. Ubicación, materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Costo de producción. Cronograma. Anexos.