Informe de investigación / Informe de propuesta de imagen visual gráfica y multimedia - Egas Chile, Diego Alberto (2006)
INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. INVESTIGACION DE MERCADO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO DE RESULTADOS. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ANEXOS. MANUAL DE IDENTIDAD CORPORATIVA.