Diseño urbano y arquitectónico de espacios de intercambio comercial y cultural en San José de Cocotog del DMQ. - Díaz Sandoval, Verónica Pamela (2023)
El intercambio ha sido parte esencial del coexistir entre comunidades a lo largo del tiempo, siendo así que las personas se han visto en la necesidad de crear espacios donde se den estas dinámicas que envuelve el intercambio, ya sea comercial, cultural, e