Estudio de las tendencias de compra de las madres primerizas con niños menores a 2 años con respecto a artículos maternales y de bebés del Distrito Metropolitano de Quito - Muñoz Crespo, Estefania Patricia (2012)
Introducción. Comportamiento del consumidor. El embarazo. Línea de artículos de bebés. Investigación de mercados. Informe ejecutivo. Conclusiones y recomendaciones.