Análisis del sistema de franquicias como una alternativa para fomentar la inversión en Elecuador (caso comercial Kywi S.A.) - Jacome Andrade, Gloria Patricia (2007)
Antecedentes. Elementos de la franquicia. Base legal e institucional. Aplicación de modelo de la implementación de la franquicia. Montaje de una franquicia. Internacionalización de la franquicia. Riesgos en la fraquicia. Conclusiones y recomendaciones