Proyecto de factibilidad para la instalación de cabañas en Atacapi provincia de Napo ciudad del Tena - Valencia Ponce, Gloria Patricia (2007)
Introducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones