Plan de relaciones públicas para consolidar la imagen corporativa en el Liceo John Dalton en la Ciudad de Quito - Ceron Rodriguez, Christian Javier (2002)
Introducción. Marco de Referencia. Investigación de Campo. Plan de Relaciones Públicas para el Liceo John Dalton. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.