Estudio y propuesta para la preparación de platos a base de scargots en el Ecuador - Molina Nuñez, Christian Roberto (2007)
Scargots. Scargots en el Ecuador. Investigación de mercado. Preparación, presentación y degustación de platoa s base de scargots. Conclusiones y recomendaciones