Las TIC'S y su influencia en el aprendizaje de las operaciones básicas de los números enteros en los estudiantes de octavo año de básica - Maldonado Salazar, Maria Del Cisne (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.