Proyecto de factibilidad para la exportación del haba seca desde Chimborazo - Ecuador a Genovés - Italia - Ninahualpa Lincango, Paola Lucia (2012)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones