Proyecto para la creación de una operadora turística comunitaria, con el fin de desarrollar el turismo comunitario en la parroquia Cacha provincia de Chimborazo - Bastidas Bastidas, Sumak Samya (2005)
Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Impacto social. Conclusiones y recomendaciones.