La psicología del aprendizaje en el segundo estadio - Ochoa Pinilla, Maria Luisa (2002)
CONTENIDO: Teoría del aprendizaje. Aprendizaje y recreación. Educación y recreación. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO