Aplicación de control y evaluación presupuestaria para la red educativa "Pull Chico" - Tenenaula Cunduri, Carmen (2010)
El problema de la investigación. Marco teórico conceptual y legal. Situación actual de la red educativa "Matriz Pull Chico". Aplicación de control y evaluación presupuestaria. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.