La pedagogía teatral incide en la expresión oral en el área de literatura de las estudiantes del segundo año de bachillerato del Instituto Tecnológico Superior Ángel Polibio Cháves de la provincia de Bolívar, cantón Guaranda en el período 2011-2012 - Carvajal Bermeo, Beatriz Alexandra (2013)
Introducción. Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.