El rol del gerente como administrador de la Empresa Cooperativa de Ahorro y Crédito - Montufar Padilla, Azucena Del Rosario (1994)
Incidencia del cooperativismo de ahorro y credito en el mundo moderno. Naturaleza de la gerencia de empresas. La empresa cooperativa y su administracion. La gerencia en las cooperativas. Teoria y pr ctica de la gerencia cooperativa. El gerente y la administracion financiera. El gerente cooperativo y la legislacion laboral.