Estudio de la cultura gastronómica de la provincia de Pastaza y propuesta alimenticia con productos de la zona - Perez Carrillo, Janeth Carolina (2011)
Introducción. Antecedentes. Ubicación y población de la provincia de Pastaza. Gastronomía de la Provincia de Pastaza. Valor Nutricional de los Productos más utilizados en la Provincia de Pastaza. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones