Eficiencia de la publicidad de tránsito interior del Sistema de Trolebus del Distrito Metropolitano de Quito - Castañeda Naranjo, Patricia Alexandra (2003)
Publicidad. Publicidad Exterior. Publicidad de Tránsito. Pautaje en Medios de Publicidad de Tránsito. Investigación. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.