EFECTOS DEL DISEÑO ARQUITECTONICO DEL AULA DE EXPRESION ARTISTICA E INFLUENCIA EN LA CREATIVIDAD DE LOS ESTUDIANTES DE LA SECCION MEDIA DEL COLEGIO INTEGRAL, PROVINCIA DE PICHINCHA, VALLE DE LOS CHILLOS DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Rios Figueroa, Angel Patricio (2009)
Introducción. Debate teórico. Metodología y estrategias metodológicas. La creatividad en el área de expresión artística de los estudiantes de la sección media del Colegio Integral. Conclusiones y recomendaciones. Proyecto