Proyecto de producción y exportación de pimienta negra al Mercado Americano - Betancourt Bosmediano, Naldy Rubi (2002)
Generalidades del Producto. La Empresa. Ambito Productivo de la Pimienta Negra. Producción y Mercado. Estudio Técnico. Inversiones y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Económica y Financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Indice. Anexos.