La expresión oral en el desarrollo de las destrezas de lengua y literatura de los estudiantes de cuarto año de Educación General Básica de la Escuela Cristóbal Colón de la Ciudad de Piñas, Provincia de El Oro, en el período 2013-2014 - Zhune Armijos, Micheli Johanna (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.