Optimización de la producción mediante estudio de tiempos con cronometro en la fábrica de muebles Artecua S.A. - Garcia Pintado, Edison Leonardo (2012)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Estudio de tiempos. Conclusiones y recomendaciones.