Auditoría financiera de la Fundación Suiza de Cooperación para desarrollo técnico deza al 31 de diciembre del 2002 - Almendariz Romero, Silvia Margoth (2004)
Archivo general. Informes. Planificicación del trabajo. Terminación del trabajo. Control Interno. Archivo de análisis. Efectivo caja y bancos. Cuentas por cobrar. Cuentas por pagar. Impuestos por pagar. Ingresos. Gastos. Archivo permanente. Conocimiento del cliente.