Guía de inclusión de aprendizaje para niños/as de 4 a 5 años a través de la payasería - Cando Morante, Sara Angelica (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA EDUCACION INICIAL. CAPITULO II: LA INFANCIA PRE-ESCOLAR. CAPITULO III: LA PAYASERIA. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA.