Restauración de la marquetería del Convento de San Francisco de Quito - Pacheco Navarro, Carlos Gonzalo (1999)
CONTENIDO : An lisis historico.An lisis estetico,estructural de la maqueteria de las series de la vida de San Francisco de Asis, y de los retratos de Reyes Infantes y Emperatrices de la Orden Tercera Franciscana, ubicados en el Convento m ximo de San Francisco en la Ciudad de Quito.Descripcion de los materiales constitutivos de la madera.Descripcion de los materiales utilizados en la elaboracion de los estratos de la decoracion.