Diagnóstico, diseño e implementación de un sistema de costos para la pequeña industria, área de panificación - Ayala Revelo, Jose Abelardo (2003)
CONTENIDO: La panificación en el país. Estructura organizativa, funcional y jurídica: clases de empresas, estructura y organización administrativa y de personal, estructura y control financiero, estructura jurídica. Proceso productivo: recepción e inspección de materia prima, depuración de harina, pesaje de ingredientes, preamasado, amasado, método a utilizarse. Racionalización de los espacios físicos. Elementos del costo de producción: materias primas, mano de obra,costos generales de fabricación. Determinación del estandard de producción. Proyección financiera: presupuesto de gastos administrativos, presupuesto de gastos de ventas, costo-volumen-utilidad, estado proforma de pérdidas y ganancias. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO