PROYECTO PARA EXPORTACION DE FREJOL DE LA PROVINCIA DE IMBABURA HACIA COLOMBIA - Andrade Revelo, Grace Lorena (2009)
Generalidades. Fase agrícola. Estudio del mercado colombiano. Tratamiento arancelario y comercialización. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación financiera. Conclusiones. Recomendaciones.