PROYECTO Y ANALISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION DE AMPOLLAS DE USO FARMACEUTICO - VELA VALLEJO, ALFREEDO NABOT (2002)
Contenido: Introduccion. El producto. La empresa. Estudio de mercado. Proyecto de inversion. Conclusiones y recomendaciones