Diseño de una campaña de relaciones públicas para promover una cultura de reciclaje, en niños y niñas estudiantes de la sección de educación básica general de la Unidad Educativa Evangélica Theodoro W. Anderson de la ciudad de Quito - Jaramillo Heredia, Katherine Soledad (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico y conceptual. Marco contextual. Investigación. Campaña de comunicación para niños y niñas estudiantes de la sección de educación básica. Conclusiones y recomendaciones