Análisis de la efectividad del mensaje en función de las herramientas de comunicación caso: Campaña Presidencial del Candidato Rafael Correa año 2006 - Constante Granja, Lorena Daniela (2014)
CAPITULO I. Protocolo de tesis. CAPITULO II. Marco teórico referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis de efectividad de herramientas de comunicación en la campaña política. Conclusiones y recomendaciones finales. Bibliografía. Anexos.